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Pâte tressée avec garnitures à pizza

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Un mélange de trois fromages et de succulentes garnitures à pizza, le tout enveloppé d'une croûte tendre.

 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
 2 c. à soupe (25 mL) de fromage Boursin à l'ail et aux fines herbes ou de fromage à la crème aux fines herbes et à l'ailToprabais
 3 oz (85 g) de bacon enrobé de pois, tranché finementToprabais
 10 tranches de pepperoni
 1 t. (250 mL) de mozzarella, râpée
 2 c. à soupe (25 mL) de parmesan, râpé
 1 jaune d'oeuf
 1 c. à thé (5 mL) d'eauToprabais
 De 1 à 2 c. à thé (de 5 à 10 mL) de graines de pavotToprabais
 Sauce à pizza, si désiré

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Dérouler la pâte sur la plaque à biscuits pour former un rectangle de 14 x 11 po (36 x 28 cm).

2

Étaler le fromage à l'ail et aux fines herbes dans le sens de la longueur sur le tiers du rectangle, du centre jusqu'à ½ po des bords. Garnir de bacon enrobé de pois, de pepperoni, de mozzarella et de parmesan.

3

À l'aide de ciseaux ou d'un couteau tranchant, faire des entailles à 1 po (2,5 cm) les unes des autres sur les côtés les plus longs de la pâte, jusqu'à ½ po (1 cm) de la garniture. Entrecroiser les lanières de pâte sur la garniture. Plier les extrémités pour bien sceller.

4

Dans un petit bol, mélanger le jaune d'oeuf et l'eau jusqu'à homogénéité. Badigeonner la pâte ; parsemer de graines de pavot.

5

Faire cuire de 11 à 16 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Couper en tranches dans le sens de la largeur. Servir avec de la sauce à pizza.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0