Pâte tressée avec garnitures à pizza

Un mélange de trois fromages et de succulentes garnitures à pizza, le tout enveloppé d'une croûte tendre.

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Dérouler la pâte sur la plaque à biscuits pour former un rectangle de 14 x 11 po (36 x 28 cm).

2

Étaler le fromage à l'ail et aux fines herbes dans le sens de la longueur sur le tiers du rectangle, du centre jusqu'à ½ po des bords. Garnir de bacon enrobé de pois, de pepperoni, de mozzarella et de parmesan.

3

À l'aide de ciseaux ou d'un couteau tranchant, faire des entailles à 1 po (2,5 cm) les unes des autres sur les côtés les plus longs de la pâte, jusqu'à ½ po (1 cm) de la garniture. Entrecroiser les lanières de pâte sur la garniture. Plier les extrémités pour bien sceller.

4

Dans un petit bol, mélanger le jaune d'oeuf et l'eau jusqu'à homogénéité. Badigeonner la pâte ; parsemer de graines de pavot.

5

Faire cuire de 11 à 16 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Couper en tranches dans le sens de la largeur. Servir avec de la sauce à pizza.