Options d'impression :

Pâté de ragoût de boeuf

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ragoût de bœuf et pâté se marient à merveille dans ce repas tout-en-un dans une poêle rapide, facile à préparer et bien savoureux.

 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
 250 ml (1 tasse) de carottes tranchées finementToprabais
 2 pommes de terre Russet moyennes, pelées et coupées en dés de 2 cm (3/4 po) (environ 500 ml [2 tasses])Toprabais
 500 ml (2 tasses) de rôti de bœuf cuit réfrigéréToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce au bœufToprabais
 2,5 ml (1/2 c. à thé) de feuilles de romarin séchéToprabais
 1/2 boîte (1 croûte) de croûtes à tarte PillsburyMC réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
 Persil frais haché, si désiréToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans une poêle allant au four de 28 ou 30 cm (11 ou 12 po), chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire les carottes et les pommes de terre dans l’huile de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien dorés et légèrement ramollis. Ajouter le bœuf, la sauce et le romarin; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, en défaisant les morceaux de bœuf, au besoin. Cuire environ 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que le bœuf et la sauce soient bien chauds.

3

Dérouler la pâte sur une surface de travail. Abaisser la pâte pour former un cercle de 30 cm (12 po). Si désiré, canneler le bord. Piquer avec une fourchette plusieurs fois. Placer la croûte à tarte sur le dessus du mélange de bœuf dans la poêle.

4

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit gonflée et que la croûte soit dorée. Saupoudrer de persil. Couper en pointes pour servir. Couvrir et réfrigérer le reste du pâté.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0