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Pâté chinois au sans-viande hachée

Portions8 portionsPréparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

 5 pommes de terre russet pelées, coupées en morceauxToprabais
 45-60 ml (3-4 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 125 ml (1/2 tasse) lait de soja (ou lait) faible en grasToprabais
 3 ml (1/2 c. à thé) poivre blanc (ou noir) mouluToprabais
 base de sans-viande :
 500 ml (2 tasses) oignon coupé en désToprabais
 6 gousses d'ail, hachées finToprabais
 500 ml (2 tasses) céleri, hachéToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 2 paquets de sans-viande hachée
 30 ml (2 c. à soupe) sauce WorcestershireToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) sauce sojaToprabais
 1 boîte maïs en crèmeToprabais
 3 ml (1/2 c. à thé) selToprabais
 60 ml (1/4 c. à thé) paprikaToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 175°C/350°F.

2

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

3

Entre-temps, dans un poêlon sur feu moyen-élevé, faire attendrir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile. Fermer le feu et incorporer le sans-viande hachée émietté, la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'estragon, le sel et le poivre.

4

Étaler le préparation de sans-viande hachée dans un plat de 22 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four et huilé.

5

Couvrir de maïs en crème.

6

Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée avec l'huile, le lait, le sel et le poivre. Étendre sur le maïs et saupoudrer de paprika.

7

Faire cuire au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0