Pâté chinois au sans-viande hachée

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175°C/350°F.

2

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

3

Entre-temps, dans un poêlon sur feu moyen-élevé, faire attendrir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile. Fermer le feu et incorporer le sans-viande hachée émietté, la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'estragon, le sel et le poivre.

4

Étaler le préparation de sans-viande hachée dans un plat de 22 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four et huilé.

5

Couvrir de maïs en crème.

6

Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée avec l'huile, le lait, le sel et le poivre. Étendre sur le maïs et saupoudrer de paprika.

7

Faire cuire au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.