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Pâté chinois à la dinde hachée

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson50 minsTemps total1 h 20 mins

 1 recette de Purée de pommes de terre au fromage, aux herbes et à l'ail cuisinée à l'avanceToprabais
 1 1/2 lb (675 g) de dinde hachée extramaigreToprabais
 1 1/2 tasse de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, haricots verts, pois)Toprabais
 1 boîte (10 oz ou 284 ml) de sauce au poulet HEINZToprabais
 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFTToprabais

Préparation

1

Préparer la purée de pommes de terre au fromage, aux herbes et à l’ail cuisinée à l’avance comme indiqué, mais ne pas transférer le mélange de pommes de terre dans une casserole et le mettre au réfrigérateur comme indiqué.

2

Chauffer le four à 425 °F. Cuire la dinde dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite, en remuant souvent; égoutter. Remettre la dinde dans la poêle. Ajouter le mélange de légumes et la sauce; bien mélanger.

3

Transférer le mélange dans un plat allant au four carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du mélange de pommes de terre, parsemer du fromage.

4

Cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le mélange de dinde soit bien chaud et que les pommes de terre soient dorées.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0