Pâté chinois à la dinde hachée

Ingrédients

Préparation

1

Préparer la purée de pommes de terre au fromage, aux herbes et à l’ail cuisinée à l’avance comme indiqué, mais ne pas transférer le mélange de pommes de terre dans une casserole et le mettre au réfrigérateur comme indiqué.

2

Chauffer le four à 425 °F. Cuire la dinde dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite, en remuant souvent; égoutter. Remettre la dinde dans la poêle. Ajouter le mélange de légumes et la sauce; bien mélanger.

3

Transférer le mélange dans un plat allant au four carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du mélange de pommes de terre, parsemer du fromage.

4

Cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le mélange de dinde soit bien chaud et que les pommes de terre soient dorées.