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Pâté aux lentilles

Portions1,25 portionPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 60 ml (1/4 tasse) oignons, en morceauxToprabais
 quantité suffisante, huileToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) ail, hachéToprabais
 625 ml (2 1/2 tasses) lentilles conserve, reduite en puréeToprabais
 625 ml (2 1/2 tasses) pommes de terre, cuites et en puréeToprabais
 7 ml (1/2 c. à soupe) saugeToprabais
 7 ml (1/2 c. à soupe) selToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans une casserole, faire sauter dans un peu d'huile les oignons jusqu'à transparence.

3

Ajouter le reste des ingrédients dans la casserole et bien mélanger.

4

Façonner de petits gâteaux.

5

Faire brunir légèrement au four durant 15 à 20 minutes.

6

Servir avec une sauce tomate.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0