Options d'impression :

Pâté au poulet

Portions10 portionsPréparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Le mélange Original BisquickMC est un ajout simple à un pâté au poulet qui est facile à préparer et cuit à la perfection – parfait pour quand vous voulez que le souper soit prêt en une heure.

 2 boîtes (284 ml chacune) de crème de poulet et de crème de champignons condenséesToprabais
 1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet condenséToprabais
 1 l (4 tasses) de poulet cuit coupé en désToprabais
 1 sac (500 g) de mélange de légumes surgelés, décongelés et égouttésToprabais
 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
 375 ml (1 1/2 tasse) de laitToprabais
 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’assaisonnement à volailleToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) (ou 175 °C [350 °F] pour les moules à cuisson en verre). Dans une casserole de 2,8 l (3 pintes), faire chauffer la soupe, le bouillon, le poulet et les légumes jusqu’à ébullition, en remuant constamment. Cuire et mélanger pendant 1 minute. Étaler la préparation dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé.

2

Incorporer le reste des ingrédients. Verser sur le mélange de poulet.

3

Faire cuire à découvert 30 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0