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Une recette de croissants au four qui saura facilement ÉPATER la galerie : Un classique réconfortant est désormais un repas tout simple prêt en seulement 35 minutes!

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger les légumes, le poulet et les soupes. Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes) préalablement graissé ou vaporisé d’aérosol de cuisson.

2

Dérouler la pâte en deux longs rectangles; presser sur les perforations pour sceller. Placer les rectangles sur le mélange de poulet; pincer les bords du centre pour les sceller. Presser les bords extérieurs de la pâte sur les bords du plat de cuisson.

3

Faire cuire à 175 °C (350 °F) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger les légumes, le poulet et les soupes. Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes) préalablement graissé ou vaporisé d’aérosol de cuisson.

2

Dérouler la pâte en deux longs rectangles; presser sur les perforations pour sceller. Placer les rectangles sur le mélange de poulet; pincer les bords du centre pour les sceller. Presser les bords extérieurs de la pâte sur les bords du plat de cuisson.

3

Faire cuire à 175 °C (350 °F) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Pâté au poulet sur pâte à croissants au four