Partager
Vote

Savourez le goût du pâté au poulet fait maison très facile à préparer. Utilisez n’importe quels ingrédients que vous avez sous la main!

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une assiette à tarte de 23 cm (9 po) non graissée, mélanger les légumes, le poulet et la soupe.

2

Dans un bol moyen, combiner le reste des ingrédients jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans l’assiette à tarte.

3

Faire cuire à découvert 30 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une assiette à tarte de 23 cm (9 po) non graissée, mélanger les légumes, le poulet et la soupe.

2

Dans un bol moyen, combiner le reste des ingrédients jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans l’assiette à tarte.

3

Faire cuire à découvert 30 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

Pâté au poulet facile à préparer