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Pâte à pizza

Portions4 portionsPréparation40 minsTemps total40 mins

 250 ml (1 tasse) d'eau tiède ( pas trop chaude)
 5 ml (1 c. à thé) de levure instantanéeToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de sucreToprabais
 500 ml (2 tasses) de farine tout usageToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de sel

Préparation

1

Dans un bol, mélanger l'eau, la levure et le sucre. Laisser reposer 5 minutes.

2

Dans un grand bol mélanger la farine et le sel. Former un puits et ajouter graduellement le mélange de levure jusqu'à l'obtention d'une boule molle.

3

Retirer la pâte du bol et pétrir sur une surface fariner 5 minutes en ajoutant de la farine pour éviter quelle colle. Déposer dans un bol légèrement huilé et couvrir d'un linge propre et humide. Laisser la pâte gonfler dans un endroit chaud et sombre environ 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0