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Pâté à la pizza

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Facile à personnaliser et très savoureuse, cette version à la pizza du pâté au poulet classique connaîtra un succès instantané. Recette de Cheri Liefeld.

 1/2 boîte (1 croûte) de croûte à tarte PillsburyMC réfrigérée, ramollie selon les directives sur la boîte
 375 ml (1 1/2 tasse) de poulet cuit effilochéToprabais
 250 ml (1 tasse) de sauce marinara ou de sauce à pizza
 375 ml (1 1/2 tasse) de brocolis frais hachésToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella râpéToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de basilic fraîches et hachéesToprabais
 60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé, si désiréToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Retirer la croûte à tarte de l’emballage et la dérouler sur une planche à découper. Placer un ramequin de 240 ml (8 oz) sur la croûte; couper à 0,6 cm (1/4 po) du bord de ramequin pour former des cercles de croûte. Couper 3 cercles de plus dans la croûte.

2

Dans un petit bol, mélanger le poulet et la sauce. Remplir chaque ramequin de 240 ml (8 oz) de mélange de poulet jusqu’à la moitié. Parsemer chaque croûte de brocoli, de fromage mozzarella et de basilic.

3

Humidifier l’intérieur de chaque cercle; placer la pâte sur les ramequins remplis. Presser les bords des cercles de croûte. Saupoudrer le dessus de parmesan. Placer les ramequins sur la plaque à cuisson.

4

Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les croûtes soient légèrement dorées.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0