Pâté à la dinde avec croûte au fromage

Ingrédients

Pâte pour croûte au fromage

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire sauter les légumes de 5 à 7 minutes pour les colorer légèrement.

2

Ajouter les morceaux de dinde.

3

Verser le tout dans un plat allant au four.

4

Mélanger ensemble la crème, la moutarde de Dijon et l’estragon. Saler et poivrer.

5

Verser sur le mélange de dinde et de légumes. Réserver.

6

Préchauffer le four à 425 °F (215 °C).

7

Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.

8

Incorporer le beurre, bien mélanger et façonner la pâte jusqu’à consistance granuleuse.

9

Faire un puit au centre de la pâte et y verser l’œuf battu, le lait et le Oka Classique râpé.

10

Travailler ensuite la pâte pour former une boule.

11

Bien étendre la pâte et disposer sur le mélange de dinde.

12

Cuire au four pendant 30 minutes.