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Pâté à la dinde

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson55 minsTemps total1 h 15 mins

 1 disquede pâte à tarte crueToprabais
 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 60 ml1/4 tassede farineToprabais
 500 ml2 tassesde lait, chaudToprabais
 1oignon, finement haché
 500 ml2 tassesde dinde cuite, coupée en morceauxToprabais
 250 ml (110 g)1 tasse (1/4 lb)de champignons, tranchés
 125 ml1/2 tassede pois verts en conserve ou surgelésToprabais
 125 ml1/2 tassede fromage Mozzarella Coaticook, râpéToprabais
 10 ml2 c. à théde lait froidToprabais

Préparation

1

Étaler la pâte sur un plan fariné en un disque de 10 po de diamètre. Mettre de côté.

2

Faire fondre le beurre dans une casserole.

3

Ajouter la farine graduellement en mélangeant bien.

4

Verser le lait petit à petit. Ajouter l’oignon et faire cuire 10 minutes en brassant continuellement.

5

Ajouter la dinde, les champignons, les pois verts et le fromage. Saler et poivrer.

6

Verser dans un plat de cuisson rond d’environ 10 po de diamètre, déposer la pâte à tarte au dessus et badigeonner avec le lait froid.

7

Faire cuire de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0