Options d'impression :

Patates douces rôties au fromage

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 45 ml3 c. à soupede beurreToprabais
 6 tassesde patates douces, coupées en cubes de 2 cm (3/4 po)
 1oignon, haché
 5 ml1 c. à théde graines de cumin, grossièrement mouluesToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 30 ml2 c. à soupede ciboulette fraîche, ciseléeToprabais
 150 g1/3 lbde fromage La Tomme des Demoiselles, râpéToprabais

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Mettre le beurre dans un petit bol pouvant aller au micro-ondes. Faire fondre au micro-ondes.

3

Dans un grand bol, mettre les patates douces, l’oignon et le cumin. Mélanger. Arroser de beurre fondu. Saler et poivrer.

4

Étaler le contenu du bol sur la plaque. Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées, en prenant soin de les retourner deux fois pendant la cuisson.

5

Dès la sortie du four, parsemer du fromage et de la ciboulette. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0