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Patates douces confites

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 3 lb (1,4 kg) de patates douces, épluchées, coupées en morceaux de 3/4 po
 1/4 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge KRAFT
 2 c. à soupe de beurreToprabais
 1 tasse de cassonade tasséeToprabais
 1 c. à soupe du zeste et 2 c. à soupe du jus de 1 orangeToprabais
 1 c. à thé de cannelle moulueToprabais
 1/2 tasse de pacanes hachées

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Étaler les patates douces au fond d’un plat de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Cuire la vinaigrette et le beurre dans une petite casserole à feu mi-vif jusqu’à ce que le beurre fonde.

4

Ajouter le sucre, le zeste d’orange, le jus d’orange et la cannelle; bien mélanger. Cuire 5 min ou jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir et que le sucre soit complètement dissous, en remuant constamment. Verser sur les patates; couvrir.

5

Cuire 30 min. Remuer les patates douces; parsemer des pacanes. Cuire, à découvert, 20 min ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0