PARMENTIER D’EFFILOCHÉ DE POULET, ÉRABLE ET BIÈRE

Ingrédients

EFFILOCHÉ DE POULET
PURÉE DE POMMES DE TERRE ET DE PATATES DOUCES

Préparation

1

Dans le récipient de la mijoteuse, disposer tous les ingrédients de l’effiloché de poulet. Cuire 4 heures à feu moyen.

2

Une fois la cuisson terminée, verser dans un grand bol le contenu de la mijoteuse et effilocher le poulet à l’aide de deux fourchettes. Réserver.

3

Préchauffer le four à 350°F (176°C).

4

Dans une casserole remplie d’eau salée, faire bouillir les pommes de terre et les patates douces environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

5

Retirer du feu et égoutter les pommes de terre et les patates douces à la fin de la cuisson. Les réduire en purée en y incorporant le beurre, le lait et la muscade. Lorsque le mélange devient homogène, rectifier l’assaisonnement et incorporer le fromage cheddar râpé.

6

Disposer l’effiloché de poulet dans un plat de cuisson rectangulaire. Le recouvrir uniformément de la purée de pommes de terre et de patates douces.

7

Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange de pommes de terre et de patates douces ait pris une belle coloration dorée. Servir chaud.