Options d'impression :

Parfaits aux bleuets et au citron

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 30 mins

 1 1/4 tasse de chapelure de graham P'tite AbeilleToprabais
 1/2 tasse d' amandes effilées
 2 c. à soupe de sucreToprabais
 3 c. à soupe de beurre, fonduToprabais
 2 paquets (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au citronToprabais
 3 1/2 tasses de lait froidToprabais
 1 1/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisée
 2 tasses de bleuets

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les 4 premiers ingrédients et étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que le mélange soit doré; laisser refroidir.

3

Entre-temps, battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Incorporer 1/2 tasse de garniture Cool Whip.

4

Répartir le mélange dans 12 coupes à dessert; garnir du mélange aux amandes, des bleuets et du reste de la garniture Cool Whip. Réfrigérer 1 heure.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0