Options d'impression :

Parfait choco-fraises

Portions20 portionsPréparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolatToprabais
 3 tasses de lait froid, diviséesToprabais
 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée, divisées
 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanilleToprabais
 1 paquet (280 g) de bouchées de brownie, coupées en deux sur la longueur
 2 tasses de fraises fraîches, coupées en quatre

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour pouding au chocolat et 1 1/2 t du lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer 1 1/2 t de la garniture Cool Whip.

2

Répéter cette étape avec la préparation pour pouding à la vanille, le reste du lait et de la garniture Cool Whip dans un autre bol.

3

Mettre la moitié des morceaux de brownie dans un bol de 4 l; couvrir de la moitié du mélange de pouding au chocolat, de la moitié des fraises et de la moitié du mélange de pouding à la vanille. Répéter les couches.

4

Réfrigérer 1 h.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0