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Papillotes de ratatouille et de saumon

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

 2 tasses d’aubergine coupée (morceaux de 1 po)
 1 tasse de poivrons rouges et 1 tasse de courgettes hachés grossièrement
 1 tasse de champignons frais tranchés
 2 gousses d’ail, hachées finement
 1 1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilicToprabais
 1 tasse de fromage Mozzarella râpé CRACKER BARRELToprabais
 1/4 tasse plus 2 c. à soupe de basilic frais haché, divisésToprabais
 4 filets de saumon sans la peau (1 lb ou 450 g)Toprabais
 1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane KRAFT

Préparation

1

Mélanger les légumes, l’ail, la sauce pour pâtes, le fromage et 1/4 t du basilic; répartir uniformément entre quatre grandes feuilles de papier d’aluminium épais vaporisées d’un enduit à cuisson.

2

Garnir des filets de saumon; arroser de la vinaigrette. Plier chaque feuille de papier d’aluminium pour former des papillotes.

3

Réfrigérer 15 min.

4

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Disposer les papillotes, en une seule couche, sur la grille du barbecue.

5

Griller de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette et que les légumes soient à peine tendres.

6

Pratiquer des incisions dans le papier d’aluminium avant d’ouvrir la papillote avec précaution pour permettre à la vapeur de s’échapper. Parsemer le saumon du reste du basilic.

Valeurs nutritionnelles

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