Options d'impression :

Papillote de vivaneau façon tajine

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

 30 ml (2 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 80 ml (1/3 tasse) olives noires, tranchéesToprabais
 60 ml (1/4 tasse) oignon, hachéToprabais
 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, en désToprabais
 125 ml (1/2 tasse) céleri, en désToprabais
 125 ml (1/2 tasse) abricot séché, en désToprabais
 2 gousses d'ail, hachéesToprabais
 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche, hachéeToprabais
 20 ml (4 c. à thé) menthe fraîche, hachéeToprabais
 4x170 g (6 oz) filets de vivaneau fraisToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron fraisToprabais
 poivre du moulin au goûtToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le poisson et le citron. Diviser le mélange en 4 au centre de 4 grands carrés de papier aluminium.

3

Ajouter un filet de poisson sur les légumes et arroser de jus de citron. Poivrer.

4

Refermer chaque papillote de façon hermétique.

5

Réduire le barbecue à intensité moyenne et cuire les papillotes environ 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0