Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le poisson et le citron. Diviser le mélange en 4 au centre de 4 grands carrés de papier aluminium.

3

Ajouter un filet de poisson sur les légumes et arroser de jus de citron. Poivrer.

4

Refermer chaque papillote de façon hermétique.

5

Réduire le barbecue à intensité moyenne et cuire les papillotes environ 10 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le poisson et le citron. Diviser le mélange en 4 au centre de 4 grands carrés de papier aluminium.

3

Ajouter un filet de poisson sur les légumes et arroser de jus de citron. Poivrer.

4

Refermer chaque papillote de façon hermétique.

5

Réduire le barbecue à intensité moyenne et cuire les papillotes environ 10 minutes.

Papillote de vivaneau façon tajine