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Papillote de truite et légumes à la crème

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 1filet de truiteToprabais
 1poivron rouge
 1poivron orangeToprabais
 1/2fenouil
 1poireau
 45 ml3 c. à soupede crème à cuisson 15 %Toprabais
 15 ml1 c. à soupede vin blanc sec
 15 ml1 c. à souped’aneth et de thym frais, ciselésToprabais
 Sel et poivre frais moulu, au goûtToprabais

Préparation

1

Sur un grand morceau de papier parchemin, déposer le filet de truite.

2

Couper les poivrons, le fenouil et le poireau en julienne ou en fines tranches.

3

Ajouter les légumes, la crème, le vin blanc, l'aneth et le thym frais. Saler et poivrer.

4

Rabattre le papier pour en sceller toutes les ouvertures.

5

Cuire 10 minutes au BBQ ou de 10 à 15 minutes au four à 190 °C (375 °F), selon l’épaisseur du poisson.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0