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PAPILLOTE DE POULET AUX LÉGUMES ET RIZ

Portions6 portionsPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

 4 poitrines de poulets marinées BBQ Exceldor
 2 tasses (500 ml) de riz basmati
 4 tasses (1 L) d'eau
 2 c. à soupe (30 ml) de bouillon de poulet style BovrilToprabais
 1 poivron de couleur, coupé en lanièresToprabais
 1/2 oignon rouge, coupé en tranchesToprabais
 1 courgette, coupée en cubesToprabais
 Quelques asperges

Préparation

1

Préchauffer le BBQ à puissance maximale.

2

Dans un plat d'aluminium, mettre le riz. Mélanger l'eau avec le bouillon de poulet et verser sur le riz.

3

Déposer les légumes sur le riz.

4

Ajouter les poitrines de poulet sur le dessus. Verser toute la marinade sur le poulet.

5

Bien recouvrir le plat de papier d'aluminium et placer sur la grille du BBQ. Baisser la température à moyen et faire cuire pendant une vingtaine de minutes. Vérifier la cuisson du riz et poursuivre au besoin quelques minutes.

6

Pendant que le riz termine sa cuisson, vous pouvez prendre les poitrines de poulet et les faire griller un peu sur le BBQ.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0