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Papillote de mérou au poivre rose

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 250 ml (1 tasse) yogourt nature
 2 oignons verts, hachés ou 60 ml (1/4 tasse) ciboulette, hachéeToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) herbes fraîches hachées au choix (basilic, coriandre, estragon)Toprabais
 10 ml (2 c. à thé) zeste de clémentineToprabais
 Au goût sel et poivre rose mouluToprabais
 4 mérou
 12 clémentineToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) poivre rose concasséToprabais
 5 ml (1 c. à thé) selToprabais
 80 ml (1/3 tasse) tartinade pêches et mangues ultra légèreToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) eau froideToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec les oignons, les herbes, le zeste, le sel et le poivre. Laisser reposer au frais pendant la préparation du poisson.

3

Déposer chaque poisson sur une feuille de papier aluminium recouverte d'un papier parchemin et y déposer des tranches de clémentine.

4

Mélanger le poivre et le sel, répartir ce mélange sur le(s) poisson(s) et rabattre le papier d'aluminium vers le haut.

5

Mélanger la tartinade avec l'eau et verser dans les papillotes.

6

Refermer le papier d'aluminium le plus hermétiquement possible pour sceller les papillotes. Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au centre du four une vingtaine de minutes ou selon la taille du poisson.

7

Servir avec le jus de cuisson contenu dans la papillote et accompagner de légumes de saison.

Valeurs nutritionnelles

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