Papillote de mérou au poivre rose

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec les oignons, les herbes, le zeste, le sel et le poivre. Laisser reposer au frais pendant la préparation du poisson.

3

Déposer chaque poisson sur une feuille de papier aluminium recouverte d'un papier parchemin et y déposer des tranches de clémentine.

4

Mélanger le poivre et le sel, répartir ce mélange sur le(s) poisson(s) et rabattre le papier d'aluminium vers le haut.

5

Mélanger la tartinade avec l'eau et verser dans les papillotes.

6

Refermer le papier d'aluminium le plus hermétiquement possible pour sceller les papillotes. Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au centre du four une vingtaine de minutes ou selon la taille du poisson.

7

Servir avec le jus de cuisson contenu dans la papillote et accompagner de légumes de saison.