Panna cotta au lait au chocolat, fraise et melon d’eau

Ingrédients

Panna cotta au lait au chocolat
Salade fraises et melon d’eau
Garnitures

Préparation

Panna cotta au lait au chocolat
1

Dans un petit bol, placer l’eau. Saupoudrer de gélatine. Laisser gonfler 5 minutes.

2

Dans une casserole, verser le lait au chocolat. Chauffer la casserole à feu moyen–élevé, en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que ce que le lait au chocolat soit chaud, mais sans le laisser atteindre le point d’ébullition.

3

Retirer la casserole du feu et ajouter le mélange de gélatine. Bien mélanger pour faire fondre la gélatine.

4

Transvaser le mélange dans 6 petits bols ou petits pots en verre (style pots Mason). Recouvrir de pellicule en plastique. Réfrigérer au moins 4 heures.

Salade fraises et melon d’eau
5

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de fruits.

6

Quand les panna cottas sont figées et sont froides, les garnir de mascarpone, de salade de fraises et melon d’eau et de petites feuilles de menthe fraîche.