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Panna cotta au chocolat chaud

Portions5 portionsPréparation20 minsCuisson2 hTemps total2 h 20 mins

 1 env. (7 g) de gélatine sans saveur
 2 tasses de crème 10 %, diviséesToprabais
 2 oz (1/4 de paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché finementToprabais
 1/4 tasse de sucreToprabais
 1/2 c. à thé de vanilleToprabais
 1/2 tasse de crème de guimauve JET-PUFFEDToprabais
 20 guimauves miniatures Jet-Puffed

Préparation

1

Saupoudrer la gélatine sur 1/2 t de la crème 10 % dans un petit bol; laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce que la gélatine ramollisse. Entre-temps, cuire le chocolat, le sucre, la vanille et le reste de la crème 10 % à feu mi-vif dans une casserole de 5 à 7 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent.

2

Ajouter la préparation de gélatine à la préparation de chocolat; bien mélanger. Cuire à feu doux de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la gélatine se dissolve complètement, en remuant souvent. (Ne pas porter à ébullition.)

3

Verser le mélange dans cinq ramequins (375 ml) vaporisés d’un enduit à cuisson.

4

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté.

5

Garnir les desserts de la crème de guimauve et des guimauves au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0