Options d'impression :

Panettone en pain doré et salade de clémentines

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 petite quantité, beurreToprabais
 3 clémentines du maroc, en quartiers
 2 ml (1/2 c. à thé) sirop de grenadine ou sirop d'érableToprabais
 3 oeufs omega-3
 315 ml (1 1/4 tasse) laitToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) beurreToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) cassonade ou sucre de canne brutToprabais
 4 tranches panettone

Préparation

1

Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen le beurre.

2

Ajouter les clémentines et faire cuire 3 à 4 minutes.

3

Verser le sirop. Réserver à feu doux.

4

Dans un bol, fouetter les oeufs et le lait.

5

Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen et saupoudrer de cassonade. Tremper rapidement les tranches de panettone dans la préparation aux oeufs et faire cuire environ 4 minutes de chaque côté.

6

Servir le panettone doré avec la salade chaude de clémentines.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0