Options d'impression :

Palmiers au jambon et au Vacherin Fri-Charco

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 1paquet de 450 g (1 lb) de pâte feuilletéeToprabais
 250 ml1 tassede fromage Vacherin Fri-Charco, râpéToprabais
 4tranches minces de jambon

Préparation

1

Étendre la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

2

Ajouter le Vacherin Fri-Charco râpé.

3

Déposer les tranches de jambon sans trop les faire chevaucher.

4

Enrouler la pâte garnie en débutant par un côté et ensuite l’autre côté, pour que les 2 côtés enroulés se rejoignent au centre.

5

Faites préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

6

Couper des tranches de pâte farcie de 5 mm (1/4 po) d’épaisseur environ, avec un couteau bien coupant, pour former des palmiers.

7

Placer les palmiers sur une plaque et mettre au four 20 minutes.

8

Servir tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0