Ingrédients
Préparation
Étendre la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Ajouter le Vacherin Fri-Charco râpé.
Déposer les tranches de jambon sans trop les faire chevaucher.
Enrouler la pâte garnie en débutant par un côté et ensuite l’autre côté, pour que les 2 côtés enroulés se rejoignent au centre.
Faites préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Couper des tranches de pâte farcie de 5 mm (1/4 po) d’épaisseur environ, avec un couteau bien coupant, pour former des palmiers.
Placer les palmiers sur une plaque et mettre au four 20 minutes.
Servir tiède ou froid.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Étendre la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Ajouter le Vacherin Fri-Charco râpé.
Déposer les tranches de jambon sans trop les faire chevaucher.
Enrouler la pâte garnie en débutant par un côté et ensuite l’autre côté, pour que les 2 côtés enroulés se rejoignent au centre.
Faites préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Couper des tranches de pâte farcie de 5 mm (1/4 po) d’épaisseur environ, avec un couteau bien coupant, pour former des palmiers.
Placer les palmiers sur une plaque et mettre au four 20 minutes.
Servir tiède ou froid.