Options d'impression :

Pains plats façon méditerranéenne rapides

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson2 hTemps total2 h 20 mins

 1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, ramolliToprabais
 1/4 tasse de sauce de type mayonnaise Calorie-Wise Mayo KraftToprabais
 1 c. à thé d’aneth
 1/8 c. à thé de poudre d’ail
 1 paquet (250 g) de pains naan (2 pains plats)
 1/2 tasse de concombre anglais et 1/2 tasse de poivron rouge hachésToprabais
 8 olives Kalamata dénoyautées, hachéesToprabais
 1/4 tasse de fromage féta émiettéToprabais

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème, la sauce de type mayonnaise, l’aneth et la poudre d’ail jusqu’à homogénéité; étaler sur les pains.

2

Garnir du reste des ingrédients.

3

Couper chaque pain en 12 carrés avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0