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Pain sandwich

Portions10 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

Pour la salade de jambon
 250 ml1 tassede jambon cuit haché
 45 ml3 c. à soupede mayonnaiseToprabais
 10 ml2 c. à théde relish
 Poivre du moulinToprabais
Pour la salade aux œufs
 4gros œufs, cuits durs
 30 ml2 c. à soupede mayonnaiseToprabais
 1branche de céleri, coupée en petits désToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 1pain à sandwich blanc, coupé horizontalement
 1pot (400 g) de fromage Le Petit CrémeuxToprabais

Préparation

1

Préparer la salade de jambon : Dans un bol, mélanger le jambon haché avec la mayonnaise, la relish et le poivre. Recouvrir d’une pellicule en plastique. Réserver au réfrigérateur.

2

Préparer la salade aux œufs : Dans un bol, écraser les œufs durs avec la mayonnaise, les dés de céleri et le poivre. Recouvrir d’une pellicule en plastique. Réserver au réfrigérateur.

3

Assembler le pain sandwich : Retirer la tranche du haut et la tranche du bas du pain. Réserver pour un autre usage. Tailler les croûtes des tranches de pain restantes.

4

Tartiner la première tranche de pain de salade aux œufs.

5

Placer une deuxième tranche de pain sur le dessus et presser légèrement. Tartiner de salade de jambon.

6

Répéter l’opération avec le reste des tranches de pain, de salades aux œufs et de jambon. Recouvrir de la dernière tranche de pain.

7

Dans un bol, fouetter le fromage P’tit Crémeux de Boivin pour le ramollir. Recouvrir entièrement le pain sandwich de fromage.

8

Conserver le pain sandwich au réfrigérateur jusqu’au moment de servir avant de trancher.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0