Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la crème fraiche avec l'aneth ciselé, un peu de jus de citron et de poivre.

2

Toastez les galettes de pain polaire au grille-pain.

3

Tartinez-les de crème à l'aneth et déposez les rollmops coupés en morceaux par-dessus.

4

Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélangez la crème fraiche avec l'aneth ciselé, un peu de jus de citron et de poivre.

2

Toastez les galettes de pain polaire au grille-pain.

3

Tartinez-les de crème à l'aneth et déposez les rollmops coupés en morceaux par-dessus.

4

Servez sans attendre.

Pain polaire