Ingrédients
Préparation
Diviser la pâte en 4 boules. Sur une surface légèrement enfarinée, étendre la pâte et la badigeonner avec 2 c. à soupe (2 ml) d’huile d’olive.
Cuire les pains plats dans un four préchauffé à 200°C (425°F) jusqu’à ce que ceux-ci soient dorés, soit environ 15 minutes. Réserver.
Déposer tous les ingrédients du pesto de roquette dans le récipient d’un robot culinaire et pulser jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Réserver.
Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer le reste de l’huile d’olive à feu moyen-fort et y faire griller les lanières de poulet environ 3-4 minutes de chaque côté. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir les pains plats avec le pesto de roquette, les lanières de poulet grillées, les noix de pin, les feuilles de roquette fraîche et des morceaux de mozzarella déchirés.