PAIN PLAT AU POULET GRILLÉ ET AU PESTO DE ROQUETTE

Ingrédients

LE PESTO DE ROQUETTE
LES GARNITURES

Préparation

1

Diviser la pâte en 4 boules. Sur une surface légèrement enfarinée, étendre la pâte et la badigeonner avec 2 c. à soupe (2 ml) d’huile d’olive.

2

Cuire les pains plats dans un four préchauffé à 200°C (425°F) jusqu’à ce que ceux-ci soient dorés, soit environ 15 minutes. Réserver.

3

Déposer tous les ingrédients du pesto de roquette dans le récipient d’un robot culinaire et pulser jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Réserver.

4

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer le reste de l’huile d’olive à feu moyen-fort et y faire griller les lanières de poulet environ 3-4 minutes de chaque côté. Assaisonner de sel et de poivre.

5

Garnir les pains plats avec le pesto de roquette, les lanières de poulet grillées, les noix de pin, les feuilles de roquette fraîche et des morceaux de mozzarella déchirés.