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Pain plat au brie et aux raisins grillés

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Impressionnez tous vos invités avec ce hors-d’œuvre chaud, un pain plat aux raisins grillés et au brie.

 1 boîte de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les directives sur la boîte
 250 ml (1 tasse) de raisins rouges sans pépins, coupés en deux
 30 ml (2 c. à soupe) de noix de Grenoble grillées, hachées finementToprabais
 10 ml (2 c. à thé) de feuilles de romarin frais, finement hachéesToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamiqueToprabais
 125 g de fromage brie, tranchéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dérouler la croûte à tarte sur une planche à découper. À l’aide d’un couteau tranchant, couper 2 grands ovales dans la croûte à tarte. Rassembler les retailles de pâte pour former une boule, puis la rouler avec un rouleau à pâtisserie. Couper la pâte pour former un troisième ovale. Placer les morceaux de pâte sur une grande plaque de cuisson non graissée. Faire cuire pendant 5 minutes.

2

Entre-temps, mélanger le vinaigre, les moitiés de raisins, les noix de Grenoble et le romarin.

3

Retirer le pain plat du four. Disposer les tranches de brie sur le pain plat en laissant 2,5 cm (1 po) d’espace sur les bords. Déposer le mélange de raisin sur le brie, à la cuillère.

4

Cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les raisins soient tendres et que le pain plat soit bien doré. Enlever les biscuits de la plaque et les poser sur une grille. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Couper en pointes; servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

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