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Pain plat à l’oignon français

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Préparez ce pain plat pour une soirée relaxante à la maison, ou comme hors-d’œuvre rapide et facile à préparer !. Recette de Half Baked Harvest.

 60 ml (4 c. à soupe) de beurreToprabais
 2 petits oignons
 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire (omettre si végétarien)Toprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de cassonadeToprabais
 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
 250 ml (1 tasse) de cheddar blanc ou de fromage de gruyère, râpéToprabais
 Thym frais, pour la garnitureToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé et ajouter le beurre. Ajouter les oignons et la cassonade; faire cuire environ 10 minutes, en remuant fréquemment ou jusqu’à ce que le mélange ramollisse. Ajouter doucement la sauce Worcestershire et la laisser cuire dans les oignons. Poursuivre la cuisson des oignons, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés à votre goût.

3

Dérouler la pâte à pizza, puis la rouler le plus finement possible sur une feuille de papier parchemin. Transférer la patte sur la plaque à biscuits. Étaler les oignons sur la pâte. Ajouter le fromage.

4

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le pain plat soit croustillant et que le fromage ait fondu. Garnir de thym frais.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0