Options d'impression :

Pain perdu croquant aux petits fruits

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

 4 oeufToprabais
 500 ml (2 tasses) laitToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érableToprabais
 3-4 essence de vanilleToprabais
 8 pain de campagneToprabais
 500 ml (2 tasses) céréales muesli framboises, légèrement écraséesToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) beurreToprabais
 Au goût, fruits fraisToprabais
 Au goût, crème fouettéeToprabais

Préparation

1

Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter le sirop d'érable et l'essence de vanille. Mélanger.

2

Tremper chacune des tranches de pain dans ce mélange afin de bien les imbiber.

3

Ensuite, les enrober de céréales.

4

Dans un poêlon, chauffer le beurre et faire dorer 3-4 min par côté chacune des tranches de pain.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0