Options d'impression :

Pain Monkey Bread au fromage à partager

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 450 g1 lbde pâte à pizza, maison ou du commerceToprabais
 200 g1/2 lbde fromage Biobio Gouda, coupé en cubesToprabais
 30 ml2 c. à soupede beurre non salé fonduToprabais
 5 ml1 c. à théde mélange d’épices italiennes
 2,5 ml1/2 c. à théde poudre d’ail
Garnitures aux choix
 Sauce tomate, maison ou du commerce, pour servirToprabais
 Feuilles de basilic frais, pour servirToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).

2

Diviser la pâte en 18 boules et farcir chaque boule d’un dé de fromage. Répartir les boules de pâte dans un moule rectangulaire antiadhésif beurré d’environ 23 cm x 33 cm.

3

Badigeonner de beurre fondu. Parsemer de mélange d’épices italiennes et de poudre d’ail. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.

4

Retirer du four et retourner pour démouler sur une assiette. Servir accompagné de sauce tomate chaude et parsemer de feuilles de basilic frais.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0