Ajoutez une touche de sucré à votre prochaine célébration grâce à ce pain-gâteau coloré. Cette recette est une excellente option au gâteau dans une plaque et donne deux « miches » pour doubler votre plaisir.
Préparation
1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser et enfariner le fond seulement de deux moules à pain de 20 x 10 cm (8 x 4 po).
2. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l’eau, l’huile et les œufs avec un batteur électrique à vitesse moyenne, pendant 2 minutes. Gratter le bol de temps en temps. Incorporer 60 ml (1/4 tasse) de paillettes. Répartir la pâte uniformément dans les moules.
3. Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes; passer une spatule en métal autour du bord pour décoller le gâteau. Démouler et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
4. Étendre le glaçage sur le dessus des gâteaux; saupoudrer de confettis restants. Couper en tranches au moment de servir.
Parts 0