Options d'impression :

Pain-gâteau d’anniversaire

Portions24 portionsPréparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ajoutez une touche de sucré à votre prochaine célébration grâce à ce pain-gâteau coloré. Cette recette est une excellente option au gâteau dans une plaque et donne deux « miches » pour doubler votre plaisir.

 1 boîte de mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC
 1 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte à la vanille Jell-OMCToprabais
 250 ml (1 tasse) d’eau
 125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale
 3 œufs
 75 ml (1/3 tasse) de paillettes arc-en-ciel
 125 ml (1/2 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanilleToprabais

Préparation

1

1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser et enfariner le fond seulement de deux moules à pain de 20 x 10 cm (8 x 4 po).

2

2. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l’eau, l’huile et les œufs avec un batteur électrique à vitesse moyenne, pendant 2 minutes. Gratter le bol de temps en temps. Incorporer 60 ml (1/4 tasse) de paillettes. Répartir la pâte uniformément dans les moules.

3

3. Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes; passer une spatule en métal autour du bord pour décoller le gâteau. Démouler et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

4

4. Étendre le glaçage sur le dessus des gâteaux; saupoudrer de confettis restants. Couper en tranches au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0