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Pain-gâteau à la semoule de maïs et au miel

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 250 ml (1 tasse) farineToprabais
 250 ml (1 tasse) semoule de maisToprabais
 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâteToprabais
 5 ml (1 c. à thé) cannelleToprabais
 1 ml (1/4 c. à soupe) selToprabais
 2 oeufs cuits
 80 ml (1/3 tasse) beurre, fonduToprabais
 80 ml (1/3 tasse) miel liquideToprabais
 125 ml (1/2 tasse) laitToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

2

Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.

3

Dans un petit bol, battre les oeufs.

4

Incorporer aux oeufs le beurre, le miel et le lait.

5

Verser la préparation aux oeufs sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que le tout forme une pâte humide. Ne pas trop mélanger.

6

Verser dans un moule rond de 23 cm (9 po) de diamètre graissé ou tapissé de papier parchemin.

7

Cuire au four 190 °C / 375 °F pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau insérée au centre en ressorte sèche.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0