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Pain en cocotte

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 500 g FarineToprabais
 32 cl Eau tiède
 1 cuil. à café Sel
 20 g Levure fraîche du boulangerToprabais

Préparation

1

Mettez l’ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2

Recouvrez votre pâte et laissez-la reposer dans le bol 1 h 30 à température ambiante.

3

Dégazez la pâte.

4

Déposez-la dans la cocotte garnie d’une feuille de papier sulfurisé.

5

Couvez votre pâte et laissez-la lever pendant 30 min.

6

Scarifiez la surface de votre pâte. Fermez la cocotte avec son couvercle. Enfournez à four froid puis allumez-le à 240 °C et faites cuire pendant 40 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0