Options d'impression :

Pain doré aux pommes et au Gouda

Portions2 portionsPréparation15 minsCuisson6 minsTemps total21 mins

 2 oeufToprabais
 80 ml (1/3 tasse) de laitToprabais
 2 tranches épaisses de gouda canadien
 1 pomme, coupée en fines tranchesToprabais
 4 tranches de pain aux raisinsToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) de beurreToprabais

Préparation

1

Dans un petit bol, battre les oeufs et le lait.

2

Déposer les tranches de fromage et de pomme sur 2 tranches de pain aux raisins et recouvrir des 2 autres tranches de pain. Presser fermement chacun des sandwichs.

3

Tremper les sandwichs délicatement dans le mélange d'œufs et les laisser s'imbiber en les retournant dans le mélange.

4

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire fondre le beurre et faire griller les sandwichs environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0