Options d'impression :

Pain doré au fromage à la crème

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 8 tranches de pain croûté d'environ 1.5 cm (1/2 po) d'épaisseur, rassis de préférenceToprabais
 125 g (4 oz) fromage à la crème canadien, ramolliToprabais
 125 ml (1/2 tasse) confiture de framboisesToprabais
 4 oeufToprabais
 125 ml (1/2 tasse) laitToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanilleToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile végétaleToprabais
 sucre à glacerToprabais

Préparation

1

Tartiner uniformément le fromage sur 4 tranches de pain. Étaler la confiture par-dessus. Couvrir des 4 autres tranches de pain.

2

Battre les oeufs avec le lait et l'extrait de vanille dans un plat peu profond, juste assez grand pour contenir les 4 sandwichs.

3

Placer les sandwichs dans le plat et les imbiber du mélange aux oeufs des deux côtés.

4

Faire chauffer l'huile à feu mi-doux dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les sandwichs de 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté. Saupoudrer de sucre à glacer et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0