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Pain doré au Cheddar d’ici et au bacon

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 250 ml (1 tasse) crème à fouetter 35 %Toprabais
 6 oeufToprabais
 1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c. à thé) muscade moulueToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) fromage cheddar d'ici vieilli (2 ans), râpéToprabais
 6 tranches de bacon, cuites et coupées grossièrementToprabais
 poivreToprabais
 8 tranches de pain de ménageToprabais

Préparation

1

Dans un bol, battre les œufs avec la crème et la muscade. Ajouter le fromage et le bacon. Poivrer généreusement.

2

Placer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier-parchemin.

3

Garnir du mélange de crème et laisser imbiber quelques minutes.

4

Cuire au four de 10 à 15 minutes. Le dessous du pain doit être doré et le fromage gratiné.

5

Servir chaud ou tiède avec du sirop d'érable.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0