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Pain doré à la carotte et au brie

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 125 ml1/2 tassede lait 2%Toprabais
 60 ml1/4 tassede jus de carotteToprabais
 2œufs
 15 ml1 c. à soupede sucreToprabais
 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 200 g7 ozde fromage Brie Chevalier Triple Crème, coupé en tranchesToprabais
 500 ml2 tassesde cresson lavéToprabais
 60 ml4 c. à souped’huile d’olive
 30 ml2 c. à soupede vinaigre de xérèsToprabais
 Au goût sel et poivre frais mouluToprabais
 8tranches de pain baguette de 2,5 cm (1 po) d’épaisseurToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le lait, le jus de carotte, les œufs et le sucre.

2

Tremper le pain dans l’appareil d’œufs de chaque côté plusieurs fois pour que les morceaux de baguettes soient bien imbibés. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre, puis faire dorer les tranches de pain environ 2 minutes de chaque côté.

3

Terminer la cuisson sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin au four à 175 ºC (350 ºF) pendant une dizaine de minutes.

4

Retirer du four et mettre les tranches de Brie Chevalier Triple Crème sur chaque tranche de pain. Remettre au four pendant quelques minutes jusqu’à ce que le brie soit légèrement fondu.

5

Dans un bol, mélanger le cresson, l’huile d’olive, le vinaigre de xérès, le sel et le poivre.

6

Dresser dans l’assiette avec le pain doré.

Valeurs nutritionnelles

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