Options d'impression :

Pain de viande maison

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

 1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale, divisée
 2 lb (900 g) de bœuf haché extramaigreToprabais
 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour pouletToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 1 tasse d' eau
 2 œufToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Réserver 1/4 t de la sauce barbecue. Mélanger le reste de la sauce et le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.

3

Façonner en un pain dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Napper de la sauce barbecue réservée.

4

Cuire 1 h ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 °F).

Valeurs nutritionnelles

Parts 0