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Pain de viande Gourmet à la carte et son mijoté de bettes à carde au parmesan

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

 600 g (1 1/3 lb) pain de viande prêt à cuireToprabais
 1 bettes à carde
 1 échalote française, ciseléeToprabais
 80 ml (1/3 tasse) crème 15 % champêtreToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) fromage parmesan ou pecorino, râpéToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra viergeToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Faire cuire le pain de viande au four environ 1 heure ou jusqu'à température interne de 71 °C (160 °F).

3

Bien nettoyer les bettes à carde, émincer le feuillage et couper les tiges en tronçons de 3 cm. (1 1/4 po)

4

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.

5

Ajouter l'échalote et faire cuire 1 minute. Ajouter les bettes à carde, remuer fréquemment et faire cuire 3 minutes. Incorporer la crème et faire cuire jusqu'à consistance onctueuse.

6

Ajouter le fromage, assaisonner de poivre du moulin.

7

Trancher le pain de viande chaud et servir avec le mijoté de bettes à cardes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0