Options d'impression :

Pain de viande fiesta

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 2 lb (900 g) de bœuf haché extramaigreToprabais
 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour pouletToprabais
 1 tasse d' eau
 2 œufss, battus
 2 c. à thé de assaisonnement au chili
 1/2 tasse de salsa, divisée
 3/4 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker BarrelToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger le bœuf haché, le mélange à farce, l'eau, les œufs, le chili en poudre et 1/4 t de salsa.

3

Façonner le mélange en un pain dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po; recouvrir du reste de la salsa.

4

Cuire 1 h ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit (160 ºF). Garnir du fromage; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce qu'il ait fondu.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0